Всем доброе утро! Хотела вчера написать, но бабушка засела за комп, не отогнать. Мы вчера так славненько погуляли, прям слов нет. Все начиналось так чудесно. Солнышко вышло, небо почти голубое. Подружку встретила. Оле звонила. (кстати вне зоны была, хотела вместе пойти погулять. Ты уезжала куда?)Свету с Настей встретили. Вот.

Пошли до пятерочки. Все Эсаньке купила, довольна. Обратно идем. И как начался ливень. А я умная маша вчера дождевик стирала, повесила в ванну сушить, там и оставила.

В общем бежали мы домой быстро. Но все равно все на сквозь промокли. Я то полностью. даже свитер мокрый стал, а Эсанька слава богу только ручки намочил. В общем чудо день. Дак еще и в заключении этой чудо-прогулки наш лифт выдал финт. Я поставила коляску, сама зашла, а он взял и не поехал никуда. Это у нас двери заклинило. Я вышла, стала поправлять, поправила. И что вы думаете? Он взял и уехал на мой 9 этаж с ребенком. Хорошо дома родители были, я им звонить, ребенок один в лифте едет , заберите. До сих пор волосы на голове дыбом