Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 11:30     #14962
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки, читаю вас, но не пишу, не знаю что писать, у меня те же пережевания что и у всех
Завтра хочу поехать в Отта и заключить договор, давно уже пора, у меня уже почти 38 недель.
Муж всё переживал, что я нифига не собираюсь, мешки в роддом не готовлю, тут собралась вроде, кое-что приготовила
Состояние как-то не очень, неспокойно как-то, мужа на работе сократили, вот от этого и не спокойно.

Каждый день гуляю, иногда подходят совершенно незнакомые бабулечки и желают мне здоровья и чтобы всё прошло хорошо и малыш был здоровым приятно, что есть такие участливые люди

Девочки, кому можно будет позвонить или смску кинуть, когда всё уже случится? Я просто тут ни с кем особо близко не общаюсь Мне будет приятно, если тут порадуются за меня, как я радуюсь за каждую новую мамочку
Ольга, только вчера о тебе вспоминала!
Свой тел написала в личку.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
решила ты потому что угнетаются все системы, дышишь через " трубочку", хоть и не долго , и часть угнет веществ попадает малышу может вызывать и его заторможенность и небольшое угнетение его дыхания.
а при спинальной анестезии - лек-ва действуют тока как обезболивание и тока в твоем спинном мозге
а мне оба раза общий наркоз через вену делали, без маски....