Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 10:43     #12115
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет !...

...обламалась моя Финка на 1 день сегодня ))... хотели с родителями съездить... им надо визу "открыть"... договорились, подготовились, я бабушке курс прочитала по обращению с детем, написала 3 тома инсрукций, мужу дала ЦУ, вообщем готовы были на все сто... в 11 вечера за мной заехали родители... я попрощалась со своими мужичками и адью !...
...но вот подъезжая к дому родителей, я вдруг слышу характерное шуршание шипов по асфальту... и мня осеняет!... "МАМА" говорю "ты на шипах что ли ?!"... она мне довольная такая "да, я решила вот по-раньше переодеть шины, чтобы потом в очередях не виснуть"... и тут я падаю в обморок... въезд в Финляндию на шипованой резине запрещен до 1 ноября !!!...
...естественно мы никуда не поехали... папа долго ворчал и ругался... еле отправили его спать... с горя поперлись с мамой в МЕТРО ))... проходили там до 3 утра... чего купили, непонятно... но 14 тыс как небывало...
...дома я была около 4 ))...
...надо ли говорить, что дико хочу спать ?))...