Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тем кто затаривается в Финке
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 10:31     #7240
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
вот у меня вопросик,были в Лапе в понедельник,заглянули в Тенаве Писта,получается,что между нашими ценами и их нет никакой разницы Комбез реймовский тек обошёлся 169 по-моему(отдельно куртка 119 и штаны толи 49 толи 59,не вспомню,правда у нас таких моделей не видела,там где куртка аляска,ни о каких 119 за комбез и речи не былоботы рейма 69,так они и у нас 2800 стоят,я конечно не говорю про H&M и другие магазы,но в этом по-моему только выбор реймы больше,чем у нас,то есть всё по цвету можно подобрать,краги,шапку к комбезу,а ценник меня разочаровал (была там первый раз) Кстати и коляски по-моему у них чуть ли не дороже чем у нас....Или я не права???
ага, инвойс учесть надо, а это ни много ни мало - 22% от цены скидка. Вот доче раздельную рейму тек купила, не помню цены, а вот соседке рейму киддо слитную. Цена 79 евро. со скидкой по инвойсу 64,75, что 2395 на наши рубли. Разве можно у нас такую рейму купить за такие деньги. В юниоре они за 4000 стоят.