У меня подобная кухня, тоже в процессе планирования. Пока имеем новую отдельностоящую технику и древнюю мебель (переехали недавно, техника нужна была, а на мебель уже денег не хватило, поэтому будет невстраиваемая, но меня это не очень гнетет). Согласна с ~LESIK~, что посудомойка в углу будет очень не удобна, т.к. когда Вы ее откроете, к раковине будет не подойти, хорошо, если Вы сразу всю посуду будете убирать в ПММ, а если готовите что-то, и в раковине остались миски-плошки, ложки-ножи, то их не очень удобно складывать будет, моя знакомая как раз жаловалась на это. У нас стоит сейчас стиралка и ПММ по той же стене, что и у Вас , только наоборот, ПММ ближе к двери, а стиралка рядом с раковиной, меня полностью устраивает. Очень хотелось бы поставить стиралку по другой стене, но там очень неудобно газовая труба проходит, и если сейчас может влезет впритык, то когда стены выровняем, то место съестся, у нас они очень кривые. Подпишусь на Вашу тему, обязательно покажите потом, как получится, а то мы пока еще денег насобираем на ремонт и кухню.
|