Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 09:00     #4117
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Доброе утро всем....эээхх.. собираюсь к Вострухиной любимой...и узнаю ..похудела ли я или нет..сидела на строгой диете..у меня слюни текли от обычной булочки с маслицем..во дожила то!!!
если все напрасно... то прийду и уничтожу весь холодильник !!!!
Привет,Ира!Да не переживай ты так.....А когда еще кушать?как не в беременность.надо наоборот,митаминок набираться,чтобы как у меня с Максом не было внутриутробного голодания(тоже Вострухина сажала на строгую диету)В итоге такая фигня....А с Сашкой жрала все подряд и прибавляла по страшному.Так она мне ничего не говорила.Правда я прибавила 22 кг(но это для меня хуже,мне теперь тяжело их сбросить),зато ребенок здоровенький,без внутриутробного голодания и без замиранияИ не очень крупная она родилась(3.270)А то пугают,что ребенок крупный родится,ему будет тяжело......И бла бла бла.Я тебя ни к чему не склоняю,просто рассказываю как было у меня.И даю сравнение двух беременностей.Я думаю,что пару тройку раз в неделю можно пожевать того,чего тебе действительно очень хочется(ну конечно в меру,а не тазами)Ведь как говорится,это не ты,а ребенок требует...