Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 08:47     #14943
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Не это я к 38 неделям готовлюсь,т.к Настя ровно в 38 родилась, а вдруг .....
Да и пока время было собиралась, вовремя как чуствовала что Настенка сляжет теперь то мы сидим на карантине как раз до моего ПДР в садик невыпишут , Ветрянка.......
Сашка у меня тоже в прошлый раз в 38 с копейками родился, а щас (такой же срок) пока тишина... Но я хочу до вторника еще беременной походить- во вторник у ребенка праздник в д/саду, а потом мона уже и рожать
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Просып каждые 20 мин. НО: стоит моим мальчикам утром на работу-в садик уйти, я с 8-30 до 13 спокооооойненько сплю.-НЕПОНЯТНА.
И очень хорошо спится при этом! я так же
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Так Scandi вроде всё пояснила, она ж сама в прошлом врач!
ну всего лишь м/с...
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ПРивет всем -не успела вчера почитать раза за всех у кого все хорошо и кулочки тем, у кого не совсем что то -надеюсь таких нет
__________________________________________Ромашка у меня вчера, чего то много мне кажется, стал срыгивать - при чем - и ночью тоже - обычно ночью такого не было. просыпается, а тряпочка ( я как раз на этот случай и подкладываю ) так каонкретно мокрая (( - я как привыкший к детям и уходу за ними человек и медсестра - могу все таки отличить немного и многовато срыгнул... что делать чтоб он меньше срыгивал или вообще не срыгивал ? а то ведь жааааааалко его . з-ы: столбиком держу, но воздух он не срыгивает почти ни когда - да и откуда ему взятся - он грудь хорошо берет весь сосок и всю ареолу. Кушает обычно спокойно , иногда с жадностью, но редко.
Юль, как мне объясняли, это из-за повышенной возбудимости блуждающего нерва. Такое бывает, мес. к 2-3 пройдет. У нас такое было (и тоже столбиком держала), но мы ели часто и, видимо, перекармливались (каждый 1-1,5 у груди), вот лишнее и срыгивал. Потом нормализовалось все. Так что, не переживай!