Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2008, 01:31     #9724
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

да,сложно у вас все,запутанно, может отменить смесь и посмотреть на пописы? тока если ее отменить, то несколько дней можетт действительно молока не хватать, тк его количество растет пропорционально потребностям ребенка...
хотя,кажется я поняла,в чем ваша проблема-из бутылки сосать проще,чем из груди,причем разница огромна-вот ребенок и халтурит-ждет соски
да с пописами у нас никада вроде проблем не было- хотя специально математикой не занималась... пробовала не раз посадить его только на грудь- но из-за того что он сосет её целый день- к вечеру у меня нервы на пределе и соски просто отваливаются и распухают- в итоге на ночь даю смесь- иначе готова просто сдохнуть на месте...
о соске - я ж написала что он не всегда себя так ведёт - или ты думаешь что у него память короткая? сегодня он помнит про то что можно таким методом на соску заработать, а завтра, допустим - забыл до послезавтра ?