Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 23:45     #9711
Tet-a-Tet
Элита

Tet-a-Tet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Я не имею цели как-то вас обидеть или в чем то обвинить, я просто пытаюсь взглянуть на ситуацию трезво, поскольку уже столкнулась лицом к лицу с нашим государством и его законами, "всецело направленными на помощь и поддержку молодых семьей". Только пройдя весь этот путь, оттоптав пороги администраций и жилищных комитетов, не сомневаюсь, что и вы будете рассуждать также как я, потому что наше государство объегорить просто анриал.
А насчет смогла бы жить на 14 м... несколько лет я с родителями и младшим братом жили на 10 м в огромной коммуналке, потом переехали в другую коммуналку, где я прожила 18 лет, фактически до сегодняшнего дня и с помощью субсидии смогли сделать из нее отдельную квартиру. У каждого свои обстоятельства.

Вы и сами уже суть уловили - у нашего государства по закону получить что либо очень сложно, а в обход тем более. Даже пытаться не буду отговорить вас убедиться в этом на собственном опыте.
Я не обиделась не вас, я попыталась кратко объяснить в каких условиях мы живем, да и многие в этом городе. Вот и я собираюсь потоптать пороги администраций и жилищных комитетов, что бы хотя бы мои дети жили в нормальных условиях, а не теснились в комнатушке. Вы то меня должны понять. Как говорится, под лежачий камень и вода не течет.