Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 23:33     #13689
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, мое предложение ВСЕМ предложение короче, тема такая, если получится то мы могем получить СКИДКУ по купону, потому что мы с подругой (моего там меньше половины было) закупились КОНКРЕТНО!!! Если я уоговрю мужа маво по карте купить нам, то понемногу согласна взять ВСЕХ желающих, в разумных пределах, тк там есть ограничение по кол-ву денег для 1й посылки. Вообщем, если поделить доставку на ВСЕХ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Опять же, если наберется ОЧЕНЬ много - можно разбить будет на 2 посылки. ТОка это ВСЕ надо к ВЫХОДНЫМ определиться, тк купон дествителен 2 дня всего

ТАНЯ КАТЯ МИЛА и все остальные, присоединяйтесь. Получится не 50% как озвучено у маши а не больше 30. А скорее всего МЕНЬШЕ!

ЗЫ: мне от ВАС надо ссылку (копируется правой кнопкой мыши прямо их общего списка) и размер к ней. Все это на мыло мое maksutova_m@inbox.ru

ЗЫЫЫ: Самое главное забыла написать.... надо будет тока оПЛАТИТЬ доставку до России через систему КОНТАКТ денежных переводов, в течении недели где-то, а деньги за вещи мне наличкой передать, даюы маво мужа не хватила кондра от % начисляющихся по карте...

мне одной заказывать просто платье на НГ невыгодно, тк доставка дорогая, даже не 2их оказалсь. тогда проще через МАШУ. А если нас много... то это уже другое дело.
Маша,дай ссылку,я все пропустила!!!!!!!где что с такой скидкой?!