Цитата:
Сообщение от princesska
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
лапа - это я? 
слушай, я уже давно там не шарилась....надо посмотреть. Сашку уложу, гляну 
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Туся моя лапа... ты там не надумала на Джимбори чего-нить купить ?  я лпанирую (пок ане точно) закупиться в эти выходные, е сли получится, то СО СКИДКОЙ, и разделить доставку на большее кол-во людей - короче дабы дешевле было.... мне одной посылки на 800 у.е. оказалось мало 
|
ДЕВЫ, мое предложение ВСЕМ предложение

короче, тема такая, если получится

то мы могем получить СКИДКУ по купону, потому что мы с подругой (моего там меньше половины было) закупились КОНКРЕТНО!!! Если я уоговрю мужа маво по карте купить нам, то понемногу согласна взять ВСЕХ желающих, в разумных пределах, тк там есть ограничение по кол-ву денег для 1й посылки. Вообщем, если поделить доставку на ВСЕХ будет ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Опять же, если наберется ОЧЕНЬ много - можно разбить будет на 2 посылки. ТОка это ВСЕ надо к ВЫХОДНЫМ определиться, тк купон дествителен 2 дня всего
ТАНЯ КАТЯ МИЛА и все остальные, присоединяйтесь. Получится не 50% как озвучено у маши а не больше 30. А скорее всего МЕНЬШЕ!
ЗЫ: мне от ВАС надо ссылку (копируется правой кнопкой мыши прямо их общего списка) и размер к ней. Все это на мыло мое
maksutova_m@inbox.ru
ЗЫЫЫ: Самое главное забыла написать.... надо будет тока оПЛАТИТЬ доставку до России через систему КОНТАКТ денежных переводов, в течении недели где-то, а деньги за вещи мне наличкой передать, даюы маво мужа не хватила кондра от % начисляющихся по карте...
мне одной заказывать просто платье на НГ невыгодно, тк доставка дорогая, даже не 2их оказалсь.

тогда проще через МАШУ. А если нас много... то это уже другое дело.