Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама, жить скучно!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 23:00     #26
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Может дочке найти подружку, которой жить не скучно?
Моя дочь, например, очень загружена различными занятиями, соревнованиями и пр. и к ней очень тянутся те, кому "скучно жить". Они видят в подобном образе жизни нечто притягательное, а кто-то даже пытается примерить на себя подобный образ жизни(что редко удается)
Здесь есть одно "но": дочь не слишком тянется к таким "друзьям", а в глубине души видимо презирает их...
Но может вам повезет и ваша дочь встретить открытую девочку с активной жизненной позицией, а вместе им будет совсем не скучно!
Честно говоря, я плохо представляю, как найти подружку.... У меня у самой, хотя я человек достаточно общительный, трудности с нарочитым заведением знакомств в той же школе, например. Т.е. если даже я буду сидеть с мамочками в рядок, я вряд ли заведу разговор с ними.... Тяжело мне это почему-то... Поэтому учу дочу, чтобы сама брала номер телефона у тех, кто ей интересен. Она и берет, но ей никто особо не интересен. Они, говорит, бегают и хулиганят, на уроке мешают и проч., ей с ними неинтересно как-то, с одноклассниками. Т.е. играет с ними, но как-то в меру и без бурного энтузиазма. Энтузиазм - это с Викой, той самой подружкой, которая с чудесами...... Но Вика - это редко. А я ее родителей даже не знаю...