Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 22:10     #12445
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...На Макса, на лицо рухнула полка когда он лежал на пеленальном столике, но благодаря его любимому ежику до головы не долетела, в милиметрах от головы остановилась, что я пережила - словами не передать... Неоднократно осматривала голову сразу после и в течение дня - никаких изменений, надеюсь отделался испугом, сильным... Полка висела на крепких гвоздях и петлях которые и сейчас как новые, на ней лежали только всякие мелочи вроде палочек и детского крема, и главное что вчера я ею проверяла, так как Макс уже пытается встать у стены и к ней тянется - она была намертво прикреплена.... Не знаю что произошло...

ужас хорошо что все хорошо. А ежик теперь вашим талисманом будет

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я в маршрутках и до беременности
я один раз тоже в маршрутке думала, что просто мутит, а меня так - раз

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

а я сама не своя до квестов
мне тоже раньше квесты нравились, а щас все как-то не до этого. Посоветуй что-ть интересное.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Это вы мало весите? Мы при таком же росте 7940 и никто нас не ругают, говорят что по весу чуть маловато, но и все. Врача - в сад
Врача конечно же в сад, но врач ругала не за общий вес, а за маленькую прибавку за последние 1.5 месяца. Избаловали мы врача, все время почти по кеге в мес, а тут бац - и 200 гр. И все это совпало с тем, что я ее просветила о педприкорме. Вот она и высказала свое "фи".

Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему глазику.