Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 21:56     #14881
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, как я устала
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.
Настроения никакого....
не переживай!
родишь, когда придет время!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, глупый вопрос хочу задать:
зачем рожениц за руки привязывают? (как я понимаю это во время КС только, но всё равно нафига?)
привязывают, если капельница стоит, чтоб случайно руку не согнула и вену не пропорола (это если обыкновенная игла, а не катетер)
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Чем?
в жк сказали гексиконом, но врач в р/д сказала тержинаном
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...

поздравляю!
телефончик сбрось- рожу, бум вместе гулять!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..лучше вообще тогда не заходить
дык просто перелистывай! не читая