Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Оля, может она просто с взрослением начинает больше бодрствовать? попробуй ее занять в это время. Если есть шезлонг -повесь дуги с висюльками. Или вон на коврик клади, пусть разглядывает. Мой уже развлекается вовсю, может по полчаса сам играть. Впечатлений много, потом засыпает. И еще: трубочку не надо очень часто использовать, лучше глицериновую свечку, мне так врач говорила. Трубочка травмирует нежный кишечник. Удачи, Оль!!!! постарайся не нервничать. Пускай мама поможет, а ты больше отдыхай и спи. Ребенку вся нервозность передается. 
|
+10000000000!!!
Цитата:
Сообщение от unbridled
Добрый,добрый,добрый день!
Викусь,где такую линеечку надыбала?
Олечка,держись  у нас тоже такое было(только у меня,к сожалению,мамы рядом не было).А днём она у тебя спит?Если спит,пробуй досыпать и т ы днём.Может вы просто день с ночью перепутали?
|

А на том же сайте ,откуда ссылки были

найдешь или еще раз дать?
Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, всем привет!
Съездили мы на узи... ничего хорошего нам не сказали 
Кишечник весь забит газами, аж органы плохо видно из-за них, кишки с жидкостью какой-то... живот вздутый просто до безобразия... у узистки такое лицо было, когда она наш живот увидела...
Сева так плакал... у меня сердце разрывалось на части
Диагноз пока под вопросом - или лактазная недостаточность (точнее ферментопатия) или дисбактериоз.
Вполне безобидные диагнозы, дай Бог, чтобы все прошло после лечения.
Пока что ждем результаты анализов кала, досдаем еще на дисбак., и потом лечимся...
Боже, бедный мой ребенок((((
|
Жесть

У моей подруги был у дочки дизбактериоз и на этом фоне аллергия

Пиши ,как там у вас анализы, вот вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Натусь,пытаюсь!!!!!!!!!!!!!!!Ща муж приедет,гулять пойдут.......я хоть посплю чуток 
Она спит в сутки примерно 7 часов! 
|
Ничего себе!!! А врачу то ты сказала об этом?