Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 20:58     #2893
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лиза, я вот вчера думала про поведение Егора и решила, что это у него так адаптация к детсаду происходит. Я, конечно, могу ошибаться, но у нас в прошлом году было тоже совсем плохо периодически, даже по ночам просыпался и плакал, высасывал за ночь по три бутылки смеси, так вот нервная система реагировала.
Поэтому и капризы в той степени, как ты описала, могут тут быть реакцией нервной системы на детсад.
Может, действительно, какую-нить гомеопатию попринимать. Нам вот рекомендовали горошки баю-бай, я их пока не купила, но тоже об этом подумываю. Ново-пассит не хочу пока давать. Еще вот я когда раньше кормила его фенибутом, то на него была обратная реакция. Поэтому прием препарата пришлось прекратить.
ЭТИ ГОРОШКИ БАЮ-БАЙ НЕ НАЙДЕШЬ НИГДЕ....Я В СВОЕ ВРЕМЯ ИСКАЛА....ХОТЯ, МОЖЕТ, СЕЙЧАС ПОПРОЩЕ.....

Я РЕБЕНКУ ДАЮ ПРООРАТЬСЯ ВСЛАСТЬ. МУЖ НЕ ДАЕТ. НАЧИНАЕМ ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА.....
вся семья на нервах. да еще и кризис этот.....и финансовый и трехлетний........стараюсь тоже абстрагироваться.......к тому же опять пытаемся НЕ какать....

Даня ёжиков хоррррошшшшшшш....................

Асе снова кулачки....бедная девулечка.......держитесь, мама и папа....