Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Интернет-магазины
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2006, 12:20
ответ для 0803 на сообщение "К бытовой технике еще www.003.ru."
al58
Guest

Идея очень хорошая. Только хотелось бы получить ссылки с комментариями, а так можно в поисковике набрать "бытовая техника" и все эти магазины найдуться, и где что лучше купить придеться решать самому.
Вот мое мнение:
если нужен телевизор - то посмотрите www.mnogo.tv или www.mnogo-tv.ru - это один сайт - широкий выбор, хорошие описания, красивый сайт, много видов оплаты
если нужен компьютер - www.spb.ultracomp.ru - низкие цены, широкий выбор
если нужна стиральная машина и холодильник - www.zakazi.spb.ru - это сайт альтернативы синицы, то цену тут ниже чем на www.sinica.ru - но ассортимент одиннаковый - низкие цены на бюджетные модели, бесплатный подъем на этаж
Есть еще ряд интернет-магазинов, которые принадлежат сетям - Техношок, Калинка, МВидео, Эльдорадо, Мир Техники - и имеют схожие сайты - делают скидки от своего розничного прайса, но цены в основном очень высокие, за исключение акционных товаров.
Сейчас на рынке появились московские интернет-магазины - www.003.ru и www.holodilnik.ru - у них нет складов в питере, а питерский телефон переадресовывает звонок в Москву (сам спрашивал в 003, где сидит диспетчер), т. е курьерской службой отправляют в Петербург, а здесь развозят по квартирам. На мой взгляд это не удобно, если что нибудь не понравиться или есть дефекты придеться ждать обмена не известно сколько, пока не наберут новую партию заказов. Да и цены не самые низкие.
Еще рекомендую магазин парфюмерии www.fifi.ru - широкий ассортимент, правда цены дороже чем в Москве. Но мне удобно покупать в наших магазинах.
Хотелось спросить, кто-нибудь знает строительные интернет-магазины Питера (любой направленности)? Собираюсь делать ремонт, но что-то ничего не могу найти?