Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 20:08
ответ для Tanushechka на сообщение "Пока могу в любой..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Сегодня с 9 утра пытаюсь поднять мужа,на что получила резкий рык,что мол он сам знает когда ему вставать...Я спокойно сижу в инете. Сейчас вбегает с квадратными глазами и воплями: "что ты меня раньше не разбудила!":

.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Ольга-хельга-мама - замечательная атаварка, а в профиле вы просто прелесть!
+1

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Пипец. Уезжала на сутки в Москву. В 8.30 утра скидываю мужу смс отвел ли Егора, ответ, да все ок. В 18.00 скидываю смс забрал ли Егора. .
Сначала от души посмеялась, а потом себя на твоем месте представила и поняла, что узнала бы обо все гораздо раньше -сначала бы мне в москву муж радостно сообщил бы, что машина поломана и не знает как доехать до сада, я бы оттуда искала подмену, а потом, когда вернулась бы через сутки, обнаружила бы ребя в том же комбезике, в чем из сада шел,в лучшем случае-ботинки сняты. Вооот какая у меня фантазия
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Расскажу ещё один прикол:
Ребенок слушал-слушал, принесла мне ночную рубашку "мама, переодень меня!", САМА!!! легла в кровать, укрылась одеялом. "Всё, говорит, спать буду. Маме на работу, бабушке работать, а Кира спать будет!".
Честно, я просто упала.
Кирочка-молодец.
Моя же только слушает. Усадила зайца на горшок и грозит ему пальцем: писять в памперс нельзя, в трусики нельзя-НАДО ТОЛЬКО НА ГОРШОК! Я ее спрашиваю: так значит ты тоже только в горшочек писять будешь?
Она: НЕТ! Я буду писять только в ПАМПЕРС!!!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я второй день хожу пришибленная от Вероникиной ссылки.. И понимаю, что страх за своего ребенка стал почти физическим процессом, таким, как поесть, поспать, подышать.. Неотделимая от меня эмоция и самая острая из всех.. Всегда есть, чего боятся.. А ведь раньше страх был совсем другого содержания, теперь думаю, насколько примитивного: боялась, что мужчина бросит, что на работе оштрафуют, что телефон украдут - такая туфта.....
Сорри за офф,но... Олеся- у тебя слог такой приятный! тебе надо книги писать филосовско-психологического характера - бестселлер обеспечет!