Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 19:08     #4
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
можно купить во дворце малютки вроде 150 рэ стоила раньше

Терпение, только терпение...
нам там дали бесплатно при получении свидетельства о рождении!

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
аа... да мне со вчерашнего вечера малышка концерты устраивает. так что я не в себе , не читала вилимо.
Свет, а Нутрилон Комфорт тебе врач посоветовал? прост ов РД давали не НАН и все было ок... а сейчас вообще беда(( думаю изза НАНа..., да про воду тоэе слышала- правда мне сказали давать ромашку заваренную\. в общем заварила я ромашку -сейчас остынет попробую напоить.
спасиб

так, Ян , спасибо за описание массажа- есть будем поробую сделать... посомтрим как получится, тк. поглаживаие по часовой стрелке по животику и ножки к животику не приводят вообще ни к какому эффекту... так жаалко ее бедную.
яч просто не знаю с чего ее так мучают колики( вся в расстройстве просто
Тань, забыла сказать, что ножки в этот момент надо к пузику прижать. взять обе пяточку в одну руки и как у лягушки ножки сделать и прижать..не знаю понятно объяснила или нет? короче обе пятки к письке-))) а а ножки получаются согнуты в коленках, разведены и у пузика.
и пузико намаж кремом или массажны маслом.
а ромашку для чего заваривать и в каких дозах? может мне тоже попробовать...
вот еще топик нашла на эту тему
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=787367
а колики и правда почти у всех..-(((
мы тоже замучались а самое главное замучалась Аринка..такой у нее взгляд грустный стал-(((