катенкин, прекрати.. я тебя прочитала и слезы тоже на глаза навернулись:-)
Я вообще никогда не верила что я могу быстро забеременеть:-) не знаю почему... просто никогда в это не верила... Еще знаешь начитаешься всяких вещей типа если живете предохраняясь прерванный половым актом больше года, то значит скорее всего бесплодие:-) Мы почти шесть лет так и предохранялись:-) А забеременела я с самого первого раза без предохранения:-) Причем мы это именно специально делали, была годовщина нашей свадьбы и Макс хотел чтоб именно в этот день:-) И я вообще не верила что получилось, тест сделала без всякой надежды за день до предполагаемых месячных... и вроде как ничего не появилось... а потом он полежал немного и мне показалось что что-то есть... Но полоска была настолько незаметная, что ее можно было увидеть тока под определенным углом:-) Потом был еще ворох тестов:-) а потом я еще терпела 4 дня и не говорила мужу, чтобы сказать в его день рождения:-) чуть с ума не сошла, так хотелось рассказать... Поэтому утром когда день рождения наступил сказала тока проснувшись, он даже не понял ничего... тока потом дошло:-)
|