Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 17:11     #22519
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
уряяя!!!! девоньки!!:suppor t: у меня подругасегодна утром, где то после десяти родила дочурку 3660 и 51 см, позвонил ее муж, она отдыхает, (видимо все же порвалась) дайте кулачков на их здоровье и благополучие!!!

и добрый день всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Д
Девочки, вы желток даете деткам?

)
мы пока не пробовали желток

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Покажемся)))
Арише полгодика
хорошенькая маленькая хитрюшка!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки хотела пожаловаться на памперсы Хагис(ультра комфорт), уже вторую ночь просыпаемся мокрыми, может поделка Раньше пользовались ПАМПЕРСАМИ такокого небыло.
а может размер не подходит?

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вернулись с анализов. Доча не дождалась, пока я соберусь на прогулку и вырубилась на окошке.
Замучили мою бедную маленькую зайку - 2 пробирки крови из вены, кровь из пальчика, причем укололи неудачно, до синячка.
Сегодня утром мочу не удалось собрать, час держала ребенка над тарелкой - а ей хоть бы хны.
Чуть не опоздали на анализы.
Мочеприемник не помог - все мимо. Может, я не той стороной его клею??? Липким полукругом вниз или вверх?
Завтра папа наш повезет драоценную влагу, буду ждать до последнего.

.
Жалко Маришку! намучалась маленькая... у меня тоже не получается в мочеприемник собрать влагу