Цитата:
Сообщение от Нинусик
Девочки хотела пожаловаться на памперсы Хагис(ультра комфорт), уже вторую ночь просыпаемся мокрыми, может поделка    Раньше пользовались ПАМПЕРСАМИ такокого небыло.
|
у нас либеро подтекали. а от хаггисов у пупка натертости стали появляться. ползуем щас памперсы.
Цитата:
Сообщение от Terry
Добрый день!
Вернулись с анализов. Доча не дождалась, пока я соберусь на прогулку и вырубилась на окошке.
Замучили мою бедную маленькую зайку - 2 пробирки крови из вены, кровь из пальчика, причем укололи неудачно, до синячка. 
Сегодня утром мочу не удалось собрать, час держала ребенка над тарелкой - а ей хоть бы хны.
Чуть не опоздали на анализы.
Мочеприемник не помог - все мимо. Может, я не той стороной его клею??? Липким полукругом вниз или вверх?
Завтра папа наш повезет драоценную влагу, буду ждать до последнего.
|
бедный ребенок, сил вам и терпения вынести все эти мучения!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Els
|
какой веселый улыбашка!
Цитата:
Сообщение от Els
А я в ноябре планирую выход в свет...будем однокурсниками встречаться(это у нас ежегодно)  ,муж сказал не надолго отпустит!
|
ну хоть не на долго , и то спасибо надо сказать.
Цитата:
Сообщение от Нинусик
УРА!!!!  Позвонили с работы и предложили подработку. Я так рада что будут свободные деньги, а то у нас папа на двух работах и все равно не хватает, т.к квартиру снимаем и 16тыс. уходит туда.
|
приятная новость, поздравляю!!!!

хорошей работы!