Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 16:40     #9619
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого есть увлажнитель дома? Поделитесь опытом...
У меня есть. Но так и не прочувствовала его прелести. То есть все хвалят, а я реально пользуюсь им по неделе пару раз за год, когда об этом дивайсе вспоминаю. Вот после роддома намыла его, раскочегарила, пару дней попользовалась и все.
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Ну вот, имхо, это вопрос того, насколько реально хочется спать Мне хочется ОЧЕНЬ, поэтому я и вырубаюсь, несмотря ни на что
У меня на фоне недосыпа развивается бессоница. Сейчас еще нормально, а с сыном было не слишшком весело - не спала по нескольку суток вообще.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Съездили мы на узи... ничего хорошего нам не сказали
Кишечник весь забит газами, аж органы плохо видно из-за них, кишки с жидкостью какой-то... живот вздутый просто до безобразия... у узистки такое лицо было, когда она наш живот увидела...

Сева так плакал... у меня сердце разрывалось на части

Диагноз пока под вопросом - или лактазная недостаточность (точнее ферментопатия) или дисбактериоз.
Вполне безобидные диагнозы, дай Бог, чтобы все прошло после лечения.
Пока что ждем результаты анализов кала, досдаем еще на дисбак., и потом лечимся...

Боже, бедный мой ребенок((((
У моего Вити был дисбак из-за лекарств, которые мне кололи. Пили кучу всего - к 3 месяцам то ли лекарства сработали, то ли организм сам дозрел - все прошло.
Удачи!