Цитата:
Сообщение от Pusik84
просто очень хотела родить сама и первые недели рыдала навзрыд,было какое-то странное чувство,что и не я родила.а просто был живот,а потом он исчез.а мне взамен малыша принесли,я так хотела увидеть его в первые секунды,приложить к груди,а увидела только на третье сутки...
сейчас конечно старюсь не думать об этом вообще.потому как только задумаюсь,сразу опять обидно очень
нет быстро не страшно,но я имела ввиду,что если случайно получится.а если по плвну,то годика через два,либо через 4
|
Ой Наташа,сдесь вон вообще практически всем делают кесарево,
я ещё боялась что малейшее осложнение и будут кесарить.И многие сами не хотят рожать
да и кормить тоже особо.До 6 мес и всё,сами бросают.Вчера вон я возмущалась,
рассказывает мне одна,типа она ввела реб-ку прикорм,ну а потом у неё вдруг
разболелось горло,приняла антибиотик,день не кормила и молоко пропало.
А у нас даже изобрели приспособление (Аня рассказывала)чтоб восстановить лактацию
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
почему я не иду мыть посуду? и идти ли гулять с Даней? темперы нет, но я не знаю....
|

А что у него и темпиратурка??
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Наташа... Наташа... ой не знаю....
я может какая-то не такая. Но рождение Дани у меня не вызвало взрыв эмоций и пр. Ну родила... первая мысль вообще была - наконец-то отмучилась. вторая - дорогой, где же фотик?  ) потом уже, когда до мозга дошло, что деть плачет - поняла, что О! Я кажись родила! но реально осознание пришло недели через 2-3. наверное..я какая-то черствая в этом плане.
|
А я не плакала когда мне заюню первый раз дали,как только родила

,
так я боялась рожать,а потом ещё разрезали

,боялась как зашивать будут

Зато потом нахлынули такие чувства,что не могла спать,пока к себе не положила её,
вот так и спим по сей день, в обнимку