Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
Девочки, голова кругом второй день идет
Дело в том, что у любимочки моего в субботу д.р. я давно уже купила ему подарок........... сертификат на полет на маленьком самолетике......... ну там ему поуправлять дадут немножко................ всякие кренделя повыписывают.................... в общем прикольно, ему очень понравится, да и к тому же он сейчас совсем запарился на работе, нужно немножко встряхнуться .............  для улучшения работоспособности и производительности труда
так вот, я всё-всё разузнала прежде чем на это решиться, проконсультировалась со всеми кем только можно было ........... все абсолютно безопасно.......... хорошие самолеты, квалифицированные пилоты, надежный аэроклуб.........
Но вчера рассказала маме про подарок..............  меня чуть не прибили на месте......... нарассказывали кучу ужасов всяких.......... мрак
Наслушалась, теперь хожу и думаю " вот я придурок! нужны мне лишние нервы? и зачем я вообще это все затеяла?"  но с другой стороны.........я ведь знаю что муж в восторге будет, а чего только не сделаешь чтобы порадовать любимого человечка..
вооооооот хожу и дергаюсь ............... уже не знаю куда себя деть 
|
нашла о чем маме рассказывать! мы с мужем пару лет назад катались перед его ДР, он на планере, я на самолетике, который планер поднимал, правда это на Украине было, рядом с Коктебелем, в п. Планерное ). Муж был в неописемом восторге!!! Мне моё летное стредство не понравилось, на машине на 170 км/ч клевее.
прикинь одни на Украине. на самолетиках на которых без слез смотреть больно. Муж сказал, что когда делали мертвую петлю, было стремно не отвалились бы крылья у планера, все таки древний )). Но если бы мы еще поехали в Коктебель, планеры строной не прошли бы! Дорого, но клево.