Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Вика мне покоя дискуссия с водой не дает 
вот ты мне скажи....
ты за то чтобы ребенку по кашдому пуку сисю давать....
молоко состоит из 98% или сколько то там воды...почти вода
в приведенном сайте твоем.... воду нельзя малышу давать т.к почти у них не приспособлены для такой большой работы.... а сисю значит можно!!!!!!!!!!!!!!!!! по моему БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
88 вроде) молоко соержит лактозу и лактазу, последняя помогает расщеплять первую) если дать ребенку воду, то он решит,что это было переднее молоко, далее он меньше ест молока-и до заднего не доходит,потом это молоко фигово переваривается из-за того,что нет лактазы.и так развивается лактазная недостаточность..... молоко уникально!!Ты где видела кошек,дающих своим котятам воду???
у меня кста по части кошек большой опыт

роды принимала несколько раз(4или5).вот котятам воду ваще дают тока когда сухим кормом начинают кормить, сначала мамино молоко,потом коровье,потом уже вода)))а как говорит моя подруга-ветеринар-у нас все очень схоже

Цитата:
Сообщение от Олива
Девочки, расскажите, плиз, КАК вы спите с ребенком? Я с Витей спала до 4-х месяцев все время, позже начала потихоньку отселять. Сначала на 2 часа, потом побольше. К 10 мес. переехал в свою кроватку. А в младенчестве его было просто невозможно переложить. Только усыпить и потихоньку отползти. Раза с 5 получалось 
С Диной, я уже пуганная - готовилась спать вместе с самого начала. Так и делаем.
Но, когда кормлю, что в тот раз, что сейчас - я не сплю. Сначала дожидаюсь, пока ребенок уснет, потом уже сама. Часто читаю, как девочки пишут - грудь сунула, сама спит спокойно всю ночь, а ребенок присисивается, когда и сколько захочет.
Как это происходит в натуре? Всю ночь лежать на боку, с закинутой рукой? А деть, такой мелкий, находит все нормально?
|
почему закинутой-я ребенка обнимаю и поддерживаю рукой, на боку,но не на одном-верчусь время от времени
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Я больше не могу  Сплю по 2 часа в сутки...ОНа просто отказывается спать и всё!!!!!!!!
По анализам кала,все нормально....СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ 
Трубку ставлю,прокакается пропукается и всё равно не спит 
Даю сисю,с ней засыпаем и просыпаемся ровно тогда,когда заканчивается молоко 
И все,играй с ней.....глазеть будет и где-то через два часа впринципе,когда уже и поесть надо 
Её начинает рубить и ещё час мы засыпаем,пробовала её уже сонную накормить,так её бодрить начинает сразу же 
Как будто я её кофе пою,а не молоком 
Выгляжу как зомби  ,если бы не мама.....свихнулась бы уже 
|
А ты ничего возбуждающего не пьешь-чай,кофе итп? или может нервничаешь сильно?есть такое выражение -молоко от бешеной коровки

а мы в таких случаях укачивали- если час после еды не спал старший...
Цитата:
Сообщение от dammit™
ну не всю ночь 
примерно так: услышала кряхтение, "расчехлила" грудь  , дала ей - уснула. Сплю до следующего кряхтения. Смотрю сколько времени  И по обстоятельствам - или даю ту же грудь и опять засыпаю или переворачиваемся с ребенком на другой бок, к другой груди. И снова засыпаем 
|
я так со старшим спала

теперь грудь не зачехляю и она сама ее муслякает