Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 13:49     #9554
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Вика мне покоя дискуссия с водой не дает
вот ты мне скажи....
ты за то чтобы ребенку по кашдому пуку сисю давать....
молоко состоит из 98% или сколько то там воды...почти вода
в приведенном сайте твоем.... воду нельзя малышу давать т.к почти у них не приспособлены для такой большой работы.... а сисю значит можно!!!!!!!!!!!!!!!!! по моему БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
88 вроде) молоко соержит лактозу и лактазу, последняя помогает расщеплять первую) если дать ребенку воду, то он решит,что это было переднее молоко, далее он меньше ест молока-и до заднего не доходит,потом это молоко фигово переваривается из-за того,что нет лактазы.и так развивается лактазная недостаточность..... молоко уникально!!Ты где видела кошек,дающих своим котятам воду???
у меня кста по части кошек большой опытроды принимала несколько раз(4или5).вот котятам воду ваще дают тока когда сухим кормом начинают кормить, сначала мамино молоко,потом коровье,потом уже вода)))а как говорит моя подруга-ветеринар-у нас все очень схоже
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, плиз, КАК вы спите с ребенком? Я с Витей спала до 4-х месяцев все время, позже начала потихоньку отселять. Сначала на 2 часа, потом побольше. К 10 мес. переехал в свою кроватку. А в младенчестве его было просто невозможно переложить. Только усыпить и потихоньку отползти. Раза с 5 получалось
С Диной, я уже пуганная - готовилась спать вместе с самого начала. Так и делаем.
Но, когда кормлю, что в тот раз, что сейчас - я не сплю. Сначала дожидаюсь, пока ребенок уснет, потом уже сама. Часто читаю, как девочки пишут - грудь сунула, сама спит спокойно всю ночь, а ребенок присисивается, когда и сколько захочет.
Как это происходит в натуре? Всю ночь лежать на боку, с закинутой рукой? А деть, такой мелкий, находит все нормально?
почему закинутой-я ребенка обнимаю и поддерживаю рукой, на боку,но не на одном-верчусь время от времени

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Я больше не могуСплю по 2 часа в сутки...ОНа просто отказывается спать и всё!!!!!!!!
По анализам кала,все нормально....СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ
Трубку ставлю,прокакается пропукается и всё равно не спит
Даю сисю,с ней засыпаем и просыпаемся ровно тогда,когда заканчивается молоко
И все,играй с ней.....глазеть будет и где-то через два часа впринципе,когда уже и поесть надо
Её начинает рубить и ещё час мы засыпаем,пробовала её уже сонную накормить,так её бодрить начинает сразу же
Как будто я её кофе пою,а не молоком
Выгляжу как зомби,если бы не мама.....свихнулась бы уже
А ты ничего возбуждающего не пьешь-чай,кофе итп? или может нервничаешь сильно?есть такое выражение -молоко от бешеной коровки
а мы в таких случаях укачивали- если час после еды не спал старший...

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ну не всю ночь
примерно так: услышала кряхтение, "расчехлила" грудь , дала ей - уснула. Сплю до следующего кряхтения. Смотрю сколько времени И по обстоятельствам - или даю ту же грудь и опять засыпаю или переворачиваемся с ребенком на другой бок, к другой груди. И снова засыпаем
я так со старшим спалатеперь грудь не зачехляю и она сама ее муслякает