Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 13:46     #22435
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем Zible (Айнур) и Диночку,Ширшик (Катю) и Плиночку,Hel777 (Лену) и Катюшку,Лапочка787 (Лену) и Диану с 6 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос. Какие ходунки посоветуете? И чтобы удобные, и в то же время с интересными игрухами на панельке? Цена роли практически не играет. Заранее спасибище!!!
Нам предлагали отдать ходунки но мы отказались считаю пусть лучше ползает. Пользуемся прыгунками но тоже не увлекаемся по 20 мин в день.

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой ,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез.Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 ,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..
ВАМ КУЛАЧКОВ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Класная весчь,а хде ее можно преобрести?Тоже хотся..

Прикольная такая,когда же мы уже встанем в кровати,попытки принимаются,но эффект пока просто никакой,наверное уже скоро

Вот вот наша история,я вот думаю это все проклятые зубы...Крепись мать я в точно такой же ситуации

Примите и наши поздравления!!!
ВАМ КУЛАЧКОВ НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Насчёт ходунков - не стоит их применять. Нам дали, но так и пролежат. Не хочу ребенка портить. Пусть подольше поползает - это полезнее.
+1000
Изображения