[quote=Barbariska;17170029]А молоко не подтекает что ли? Везет, а мне уже так надоели эти прокладки..
Я тоже гне люблю в ОЗ именно момент "забора заказанного". Помнится даже не забрала что-то из одной закупки, потому как две попытки были не удачными Денег, кстати, тоже не увидела.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Есть в МЕТРО. Разный (вида 4).
Я думаю просто покакал побольше и пописал, вот и - 120г. Не критично это, имхо.
Книжка супер! Мы ее тоже любим. 
|
Надо будет в МЕТРО сгонять, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Alive
наши достижения такие- переворачиваемся со спины на животик и обратно, при чем получается чаще всего через левое плечо ,нашли ножки, плавать теперь на спинке ленится- хватает себя за ножки и сворачивается улиточкой,попа тонет...
пробовал арбуз- какал потом 4 раза за день, а так- яблочко поскоблю и дам,банан... ложку сам держит и тянет ее в рот,облизывает наскобленное.
Прикормов всяких решила не давать до полугода- те полложки всяких фруктов в день,которые наскабливаю- думаю что ему достаточно.
О!!! Еще он научился говорить мама. Четко так. Я понимаю,что для него это пока еще ничего не значит, но все равно приятно.
А еще он снимает с себя носочки- рукой ножку ловит,хватает носочек и тянет...А еще несколько раз- правда,только с одной стороны- расстегнул на себе подгуз.
Ложимся спать вот уже 4 дня подряд не раньше 2х- половины третьего,я уже смирилась- сажаю свои почти 9 кг счастья в слинг и печем с ним блины,или еду на следующий день готовим. Утром- когда мужа провожу на работу- ложусь у Апельсину под бочок и досыпаю.
|
Вот это да!!! Апельсинчику респект!!!