Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:59     #14718
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
_____________-
Девочки почему врачи не очень хорошо относятся к родам до 40-ка недель?Мне врач сказала донашивать и раньше не надо, даже в 38..так как у малыша развивается нервная система чтоли или что-то нервное и могут быть травмы и вобщем мол это не очень хорошо?!
Не знаю что там сказал врач....так вот я родилась в 38 недель и скажу вам что у меня слава богу, ттт со здоровьем всё в порядке

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А имена уже все выбрали для своих крошек?
Имена это дело хорошее, но с сыном у меня получилсь так, что я его хотела Ванечкой назвать....а когда он родился и его показали - я подумала: ну какой он Ванечка, не похож он на Ваню...и теперь его зовут Дима (правда сама не пойму как такое получилось, потому что имя Дима особо никогда не любила)

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь подскажите: после родов еще на работе будут выплаты или уже нет ( декретные получены). Единовременное пособие какое-то ( еще справку с мужниной работы - что не получал) или теперь такого нет?
http://www.sestrenka.ru/s207/

-------------------------

А я вчера ходила и на узи и ко врачу, по узи получилось что у меня 38 недель и ПДР передвинули на 31 октября (было 2-4 ноября), я и не знаю хорошо это или плохо, но оказаться в роддоме в праздники - выходные не очень хотелось бы
А потом я пришла ко врачу, она пощупала и сказала, что неделю я точно прохожу, а там посмотрим...я ее спросила(поначитавшись тут), а нужно ли что-то пить для размягчения, она мне ответила, что ни в коем случае, раз у тебя и боли и тянет всё, это идет естественный процесс, так зачем себя всем пичкать....