Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:42     #10462
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
доообрая девочка!!!! что маме было за это? и тебе от мамы....
не помню...

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А у меня такой прикол в детстве был (но я не виновата - это всё детская непосредственность, а взрослые ругались): Вообщем, мой папа всегда был и есть страшный полуночник, спать ложится не раньше 2 часов ночи, а бывает и нА много позже. Телик смотрит, чай пьёт, чёт мастерит - вообщем не спится ему не фига... Так вот помню как-то утром звонит телефон, я маленькая беру трубку, мне говорят: "Позови папу". Я отвечаю:" А он спит!" Надо заметить, что не смотря на то, что ложиться он очень поздно, всё равно на работу встаёт заранее и тчательно собирается, вообщем не опаздывает и не просыпает он обычно.... Но в этот раз был как раз тот исключительный раз, когда он проспал. Дядя на другом проводе говорит мне: А чего это он спит? Ему ж на работу надо! Иди буди его скорее! На что я ему отвечаю: Папа всю ночь не спит, телек смотрит и удочки делает, поэтому он сейчас отдыхает, не буду я его будить Потом папа сам проснулся, быстро на работу сорвался. Начальника начал причёсывать: пробки там, всё такое... А начальник ему говорит: Что ты врёшь, мне твоя дочка всё рассказала, что ты ночами всякой фигнёй занимаешься, вот и проспал!
Вообщем, надо мной до сих пор прикалываются: Аня, ну ты как всегда, "мой папа всю ночь не спит и удочки делает!"
главное с чистой совестью...