Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:40     #13467
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
пошла я спать, девоньки
валюсь с ног!
всем спокойной ночи!

зы Че-то Юля не пришла, надеюсь с ней все в порядке
она ушла от нас раньше и я забыла ей позвонить узнать как она там
идти рядом, но тут мы когда к ней шли в гости, к нам в лифт ломился какой-то нарик
мы уже были в лифте, с коляской, с двумя детьми и он толкает Юлю - типа, да влезем-влезем
подвинься, еще давай, давай, поднажми
Юля так ему поднажала, что он из лифта вылетел
и мы уехали, но разговоров было на целый вечер КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

усе
спокойной ночи
кошмар какой.....
да всё в порядке с Юлей-Коля давно б на уши всех поставил..

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все, и я спать пойду.

Вспомнила чего-то на ночь глядя, как ко мне сегодня подошел Каринкин одноклассник и сказал: "Я влюбился в вашу дочь и теперь буду провожать ее до дома и носить портфель" И ведь проводил, и за руку держал, и портфель нес, только всю дорогу мне строго выговаривал, что портфель у Каринки тяжелый

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Поздравляю Юлю с 10 месяцами Женечки!!! Всего самого наилучшего!!!

Девы, когда вы успеваете все читать, и столько писать... Я вообще не успеваю... Весб день бегаю, потом с детишками тусую, а потом хозяйством занимаюсь... До форума доползаю в какое-то нереальное время... Эх... я как ввсегда не в теме...

А, кстати, вы в курсе что с садовой запретили правый поворот на Невский, а также левый разворот на Невский? Будьте бдительны. я в шоке. Новое место где отнимают права...
спс!