Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:16     #2229
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да, но ты платишь деньги роддому. Из этих денег врач с акушеркой получат тыщи по 2-3 в лучшем случае. Поэтому многие рассчитывают на доп.деньги после. Другое дело, что это, я считаю, должно быть добровольным решением.

Ну да... Но если ты контракт заключаешь на бп, то можешь инд. родилку обговорить, хотя они, вроде, не гарантируют, если большой поток.
Вот кстати полностью согласна! была бы хоть какая-то гарантия - я бы все деньги отдала акушреке на руки... НО! Это нужна очень знакомая акушерка, и потом девочки, ведь гарантий никаких! а вдруг она заболеет ттт... или еще что? Все таки как хуенький, но коммерсант, предпочитаю чтобы хоть какая-то бумажка (договор) но была... Без бумажки как говориться... а с договором можно и права покачать ))
Кстати забыла сказать - спросила про сертификат - может ли он как-то учитываться при заключение договора и влиять на уменьшение стоимости. мне заглянули в глаза ... и мысленно послали с ним в таулет