Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:06
ответ для fiola на сообщение "Блин, болит печенка... и вчера..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Блин, болит печенка... и вчера болела...... нафига я дыню съела....

затарилась вчера в Ленте долгоиграющими товарами. Хотела памперсов на вырост прикупить ( 3-6 кг), не смогла выбрать, там кроме веса еще мини-миди-макси стоит.... ЭТО ЧТО ТАКОЕ???? А упаковки большие, платить 500-700 и не угадать неохота.
Еще обнаружила дешевые памперсы под маркой 365 дней ( в Ленте много товаров таких), что за фрукт?

затарилась стиральными средствами наверное, на год вперед..... Сегодня прятала по квартире (точнее в туалете),. ужас как устала...

Размышляла вчерась о кризисе. Решила, что его не будет, а будет инфляция мощная после НГ....
Так что главное - ГВ.....
А я последние два мес арбузы и дыни почти каждый день уминала - хорошо было, в туалет бегала регулярно, ничего не болело и не отекало
Я в Ленте тоже была..вчера, полки там ломятся (поднимают реализацию за счет шумихи о кризисе
А в воскресенье с мужем в Метро ездили, он меня там затаривал на случай кризиса.. мне показалось на случай войны, не меньше , но вот консерывы,макароны и крупы там дороже, чем в Ленте, или просто остались не дешевые (там полки полупустые были), а в остальном дешевле... в общем геркулеса у меня и гречки теперь - завались! И алкоголя и соков зачем то накупили.. Но в общем правильно, т.к. в ноябре (дай Бог все хорошо) проставляться за ребенка, в декабре мое ДР, в январе НГ и ДР мужа.. так что можно и затариться,т.к. у меня потом не будет возможности особо с ним ходить... А он в продуктах разбирается, как свинья в ананасах..