Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 12:00     #207
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
а вам обидно что ли что кому то все понятно, а вам нет?
я вот не верю что люди без праздного любопытства мусолят чужие конфликты :" ну расскажите расскажите как у вас там? а что он, а вы что, а потом что было?"
не думаете, что если автор посчитает нужным то придет и поделится... а не захочет, не придет и не поделится...
а рецептов как пережить душевный конфликт их ведь нет? не знали?
мне не обидно, а непонятно... и я хочу понять, почему спустя 15 лет совместной жизни муж может такое заявлять?
и смотрю на эту историю, как на историю из жизни, которая возможно поможет в будущем избежать подобной ситуации... если хотите, учусь на чужом опыте
и мне совершенно понятно, что у автора так скоро конфликт не разрешится. Я совершенно прекрасно понимаю, что происходит у автора и, заметьте, не этим интересуюсь. И не спрашиваю, когда все завершится и не призываю мириться, как в детском саду.

А Вы со всей своей мудростью и всезнанием не можете ответить на простейший вопрос, а несете какую-то пургу в ответ на совершенно доброжелательный вопрос. Вы видите врага в каждом, кто пытается разобраться? Потрудитесь хоть почитать вопрос, а не додумывать.