Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 11:47
ответ для nicolia02 на сообщение "подскажите пожалуйста"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а еще вот что купила . Книжку уже мы активно используем
а.что это за агрегат на первой фотке?

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
они для купания? Что они делают?
да,для купания,там формочкой водичку в игрухи льешь,в звездочке мельничка крутится,крабик корзинку переворачивает.из кита можно выливать водичку через дырочки.а можно закрыть,я своему повесила,так он все упание на них пялился,а потом торвать от ванной пыталсявот

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Привет! все..сил моих нет с этим кашлем...и ничего нельзя, млин..единственное- откопала тут сироп геделикс дома-там написано - моно при ГВ по показаниям.... куплю свеженький и попью..
Маша сегодня утром тоже закашляла ..хотя ..такое ощущение, что позывов к ккашлю нет- я покашляю и она следом..я снова и она снова..может она решила, что так надо..и все так живут..эти странные взрослые..а еще у меня температура пониженная уже несколько дней- 36,1- самая высокая..
а инголяцию пробовала?
мой пупсик,тоже бывает специально кашляет,особенно когда радуется почему-то

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
и мы заболели... вернее, Данила.....
ой,Саша,пусть Данилка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)))

У вас детки кричат-визжат?
Мне вчера сказали, что дети не должны визжать, что это вроде как нервное заболевание какое-то, вот и думаю теперь...
Она у меня особенно по утрам так заливается...
у меня всегда визжит.когда играется ,радуется.
все это фигня!по моему все детки визжат