Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina
Девочки, у нас сегодня ЧП. Аня забыла у нас соску Олежкину. Я ее спрятала за фотографией. Сегодня убежала по деам, а муж ее нашел и пихнул Ульяне. Вот думае теперь, будет что-то или нет? Это очень плохо чужую соску пососать, как вы думаете?
|
Ну, это читай - поцелуй
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Ой, и не говори Маш, мой тоже, Варя только развевает рот, хвать соску и тырк в рот, я не успею ахнуть, ведь у меня у каждой одинокой соски без крышки в квартире своя история после кипячения, какая упала, какую Федя обсосал, ну что ж такое, уж говорю говорю ...
|
Я поэтому СРАЗУ несу соску в раковину - уже рефлекс
Цитата:
Сообщение от Pusik84
я точно не докормлю,думаю к 8-10 месяцам свернуть молокозаводик 
|
Мы с Лизой в конце апреля во Францию едем - я вот тоже буду сворачивать, наверное, там мне , скоре всего не до сцеживаний будет. Сашке уже 11-й месяц к тому вреени... наверное - самое то с завязыванием
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Привет! все..сил моих нет с этим кашлем...и ничего нельзя, млин..единственное- откопала тут сироп геделикс дома-там написано - моно при ГВ по показаниям.... куплю свеженький и попью..
Маша сегодня утром тоже закашляла  ..хотя ..такое ощущение, что позывов к ккашлю нет- я покашляю и она следом..я снова и она снова..может она решила, что так надо   ..и все так живут..эти странные взрослые..а еще у меня температура пониженная уже несколько дней- 36,1- самая высокая.. 
|
Оль, ну так народные средства - соль крупную на сковороде нагреть и подержать на спине (завернуть в тряпочку в несколько слоев сложенную), а еще - ингалятор - весчь