Всем привет!

Лене на экзамен, а то потом забуду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Светл.Вячеславовна
Хуже, если дебют вирусной инфекции был бы без лихорадки. И, если у детенка в анамнезе не было судорог, очень не волнуемся... Удачи, и постарайся отдохнуть.
|
Спасибо, Света!
Удивило, что скорую вызвали без проблем. С Юлей в таком возрасте, начинали вечно советы давать, что делать

, на это уходило минут 10-15, или говорили "вы что не знаете, что у детей температура бывает"

. Здесь сказали папе не волноваться, сейчас скорая будет. Приехала старенькая такая врач. Послушала - легкие чистые, посмотрела горло - красноватое, сделала укол, дала рекомендации. Хорошая такая тетенька. Сказала вирусная инфекция это, и еще быть осторожными - ротовирус сейчас еще до кучи ходит

. Кто-то из девочек тоже говорили.
Цитата:
Сообщение от Lissenok
У нас очень долго сбивалась температура,да и сбивать приходилось через каждые 4 часа,а на второй день такой температуры ребенку сплохело  ,даже кровь носом пошла,а на утро скакала как сайгак и темп.37,6 стала.
|
Ну вот сейчас с утра уже опять температуры нет. А вот кашлять.....стали еще сильнее

...обе

. Я уже вообще ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от Заишна
+1....вот и я второй раз пытаюсь прижиЦА в июлятах своих...но....чужая я там((
|
я на ЛВ два раза регилась, только вот здесь приняли

.
А на площадке так никого и не знаю. Только девочку одну, с которой летом гуляли, сейчас не пересекаемся, некогда

. А в подъезде постоянно девочке одной коляску помогаю поднимать

. Ну так получается, что я в подъезд вместе с ней захожу, ну свою подниму и ее потом

. Так мне сказали, что я "сильная ЖЕНЩИНА"

.