Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 10:52     #2523
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

ломилан противоаллергическое пьем...сегодня несравнимо лучше, вчера еле дышал, больно и тяжело, говорить вообще не мог, Т, сегодня почти человек, может потому что пока утро, но вообще намного лучше Мишке...
Как то там Ярушка борется с болячками?

Кир вчера сидит, уплетает апельсин, спрашивает - "Это мне обезъянки прислали апельсин?" (Петя как-то пошутил, когда кир лопал орехово-фруктовую смесь, что это мартышки собрали ему послылочку из жаркой африки в наш пасмурный город"). Кир вчера ест апельсин и приговаривает - Обезъянки, макаки всякие, по пальмам прыгали собирали мне апельсины - говорят, у кирюши нет солнышка, у кирюши дождик - пошлем ему фруктов..." Потом стал донимать меня расспросами - "Мама, у макакоВ там в африке не пасмурно, нет? они без ботинков по пальмам прыгают? голыми пяткИми? без колготок, нет? нету у них там ветра, нет?" и удовлетворенный заключает- "я к ним тогда тоже потом поеду БЕЗ ШТАНОВ ЖИТЬ"