Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 10:33     #22366
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Догброе утро всем!
Ну вы писатели - за пару дней столько накатали

Я все нахожусь в борьбе с фильмом Это ж надо было столько нафоткать и наснимать ребенка...и это всего за полгода Папа наш смеется - говорит - Насте полжизни потребуется, чтобы все пересмотреть
Дошла пока только до второго месяца...еще 5...хе...Надолго это - надеюсь успеть в Настенкиным полугодикам.

Девочки - все кто фоточки присылал - все вижу, себе сохраняю - СПАСИБО ВАМ!
Напоминаю - что сейчас как раз таки - прекрасная возможность всем, кто еще мне не высылал фоточки для виньеточек - СДЕЛАТЬ ЭТО, мое мыло (все его наверное уже наизусть знают, но все же) shtilka1@**********

Постараюсь несмотря на фильм сильно от вас не уходить...хоть пару строчек но писать - пару сообщений, но читать...всего, конечно, не успеть...Настенка все закатывает глазюхи иногда...что это - никто не знает...как предположение - ну нравится ребенку на брови смотреть...эксперементаторша растет...

В субботу нас ожидает домашняя профессиональная фотосьемка - это я себе на д.р. такой подарок решила сделать... Как только фоточки будут - обязательно продемонстрирую.

Поздравляю

Ширшик (Катю) с дочей Полиной
Лапочка787 (Лену) с доченькой Дианой
Hel777 (Лену) с малышкой Катюшей
Zible (Айнур) с дочкой Диной

с их ПОЛУГОДИКАМИ Пусть принцесски растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек своими многочисленными успехами и победами!
Изображения