Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 10:20     #22364
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ань, не похоже.
Потому что болит только одна грудь (правая) и потому что никаких других симптомов, а еще у меня грудь себя перед месячными никогда себя знать не давала, вряд ли вдруг, да еще таким странным образом.

Короче, видимо, придется потом к маммологу бежать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почаще к этой груди прикладывай,но и про вторую не забывай!
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У Ксюхи 38,1 температура, самое плохое, что нам надо завтра на прививку АКДС первую и может еще чего, и типа сроки все вышли....если завтра будет темп. не пойду. Вставила свечку ей. А еще покакала сегодня 5 раз, последние 2 - одна слизь. Что это может быть? Кроме каши ни чего нового не давала, а сама гранат ела....больше не знаю ни чего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам конечно прививку нельзя делать
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Доброе утро

Я уже мужа на работу проводила, накормив его блинчиками свежеиспеченными...Детям кашку сварила, сейчас пойду Арсеню кормить...
А все потому, что встала в полшестого

А я мою пару раз в день...Я больная, да????
Какая ты молодец!Блинчики
Я раньше,лет 14 назад,когда Юля была маленькая,тоже раз в день мыла..А сейчас обувь и коляска у нас вне квартиры,поэтому раз в неделю генеральная уборка и разок я сама протираю-хватает,животных у нас нет(уже)!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
доброе утро.
вот и у меня так же было 3 дня назад. ела моя плохо, появились комки, даже больно когда во время еды в грудь тыкается. со слезами сцедилась и лед приложила, щас вроде ничего-рассосала.
и к в врачу никак.
я тут зубами занялась, видела, что обсуждали, около дома пошла в стоматологию (зуб сломался) так очень гуманно-1800р восстановили зуб, удаление зубного камня и фторирование-1400, еще записалась по ДМС в Райден.

похвастають тем, чего вроде как надо стыдиться- добилась ежемесячных выплат в Собесе- мы малоимущие
Мы тоже малоимущие

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас ночные гуляния заменились ночным воем
с 1 до 2х ревели, ныли...
грудь не берет, только еще больше раздражается...
пошла смесь сделала, вылакал все что развела , 90 граммов...
ну что за поросенок, в сиське куча молока, а он не хочет...
главное, через пару часов как миленький высосал, а что тогда было - не пойму.
банка со смесью к концу подходит, причем реально поел только 2 раза, остальные - просто жевал соску, смесь выливала.
ну ты даешь, и про блинчики, и про пол!
а зачем так рано, Арсюше не спалось?
Я смесь не даю,захочет есть,поест

Мы неделю пробовали по не много кабачок,сегодня ввела ещё цветную капусту,поел с удовольствием запил молоком и уснул