Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 10:17
ответ для Melkih mum на сообщение "THE BEST!!! :support:"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Доброе утречко!!!! я- первая что ли?
Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
это очень грустная история, вкратце расскажу.
Жила была очень красивенькая девочка звали ее Татьяна,мама и бабушка ее называли Прынцесса,училась хорошо,водили на кружки,пылинки сдували.Росла она росла поступила в институт(а тут внимание! -на факультет психологии семейных отношений и отношений с детьми) бабушка провожала и встречала за ручку аж до 4 курса.потом она познакомилась с Димой....ЛЮБОФФФФФ...тут мамки бабки смекнули,что парень хороший с хорошей семьи надо бы свое чадо пристроить,забеременела-вышла замуж,уехали жить в Приморск,она к самостоятельной жизни совсем не привыкла ,а тут еще и ребенок.... свалила она к мамке своей... под предлогом,что там ей будет проще.... вот и получилось проще... она ребенка на бабок оставляла,а сама сваливала гулять,познакомилась с веселой компашкой.а ХОРОШЕЙ девочке всю жизнь не хватало свободы,потому что везде были мама и бабушка.... И понеслась душа в рай....пьянки гулянки...диско и танцы... мужички...наркотики...ит.д.... Диме бабки плели,что она вышла в магазин....Итог: Дима хотел сохранить семью,а она уже вкусила НОВУЮ "интересную" жизнь,полную соблазнов и искушений....и не хотела возвращаться.... развод...Ребенку определили место жительство у отца,она не возражала,пол года назад ее не стало,совсем не стало,а было ей 28.
Санька о ней не вспоминает,единствено вспомнил в тот деть когда она умерла и то что то невнятное вскользь...вплакнул без причины....Ведь существует эта невидимая связь между матерью и ребенком,какоя бы она не была.А сейчас мы живем дружной семьей,он меня уже МАМОЙ называет,так приятно.
вот такая у нас история печальная.
да уж грустная история. Ты молодец!!!! ничего не скажешь.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все, и я спать пойду.

Вспомнила чего-то на ночь глядя, как ко мне сегодня подошел Каринкин одноклассник и сказал: "Я влюбился в вашу дочь и теперь буду провожать ее до дома и носить портфель" И ведь проводил, и за руку держал, и портфель нес, только всю дорогу мне строго выговаривал, что портфель у Каринки тяжелый
А Каришка что? отвечает взаимностью

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Малыши-карандаши)))
Девочки просто суперские малыши!!! А мамочки красавицы!!!! Молодцы, хорошо посидели-погуляли. Объездили лошадку, поиграли на синтезаторе:lo ve: