Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 09:57     #2170
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
у вас все впереди!

не, ну мне грешно жаловаться...
доча у меня и учится отлично (9 класс окончила с одной "4" да и та по физ-ре), и помошница и красавица и вааще душевный чел.
кеды, ногти, волосы - мелочи жизни!
был бы человек хороший.
Я считаю, что волосы не зубы - отрастут. Поэтому на моей голове была масса всякого разного покрашена. А настоящей женщине, даже в 14 лет хочется экспериментировать.
Доча по характеру на тебя похожа?

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ну да, куда ж я от вас. Меня только выбор места впечатлил. Там же дорого, или что-то изменилось? Я то готова поддержать любое начинание, ну может кроме Гинзы или Чин-Чина А остальные вроде хотели бюджетного варианта...

Про линеечки ты права, я тоже искала че-нить по спокойнее, но для меня она просто спасение, я сто раз уже забывала сколько у меня точно недель, сюда зайду - во сколько!!! А аватарчик мой новый никтошеньки не оценил... А я этого КОНИКА на крите раз двадцать сфоткала,
Твою новую аву с коником отметила, но до этого видела аву вконтакте, поэтому у меня в голове полное несоответствие получилось....

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня сегодня 97 на 53,а пульс 65...А вчера 117 на 73,пульс 63...Вроде и не так сильно поднялось,но было так хреново...Ладно зато сегодня всё ок!!!1
Какое у тебя низкое давление... Береги себя!!!