Цитата:
Сообщение от Ulala
Насчет двойных стандартов, к участникам дискуссиии: вы когда ни будь видели семью, в которой жена загуляла и не может определиться, то ли уйти к любовнику, то ли остаться с мужем, а мужчина ломает руки и устраивает стриптизы, пироги, променады?  Ах да, и любовник тоже тянет одеяло на себя и заваливает подарками, цветами, признаниями?...
|
Я видела такую семью. Мужчины почти так себя и вели. Только законный муж - маленький, кругленький, лысенький средненький сисадмин, а любовник - итальянец. Ну и муж время от времени все-таки на обиду скатывался и пытался со мной "связать свою жизнь", у меня, почему-то, не спросив... Но при этом жене и стриптиз, и цветы-шампанское, и отпускал в италию чтобы определилась, и с любовиком говорил "как мужик с мужиком" (по аське). Ну в общем не знаю чем там все закончилось... Да, пока жена была "при нем" и на сторону не смотрела - он погуливал довольно активно. А как оказался в ее шкуре - так "люблюженунимагу, семья-святое, но если ее не верну - на тебе женюсь"