Цитата:
Сообщение от rurik77133
Девочки всем добрый вечер,хочу похвастаться фоточками,прикупила две игрухи из закупок я так в восторге,а моей прынцесе как-то фиолетово,потом фоточка как мы сходили в музей воды,у кого старшие советую,и третья фотка як мы стоим на коленках в кроватке так сказать лицезреем мир,потому и игрухи на вторм плане
|
Красавица
Ира, дно нужно опустить уже
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мы еще не спим. Опять колбасимся.  Неу  жели снова до 2-х часов.
Лучше не стоит делать прививку сразу. Должно недели две пройти после болезни.
На поправку Ксюшеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+1
Колбаситесь, а я не знаю, что лучше в 20 часов ложиться и вставать в полшестого утра или не спать до двух

...но утром высыпаться
Цитата:
Сообщение от Julli
У Ксюхи 38,1 температура, самое плохое, что нам надо завтра на прививку АКДС первую и может еще чего, и типа сроки все вышли....если завтра будет темп. не пойду. Вставила свечку ей. А еще покакала сегодня 5 раз, последние 2 - одна слизь. Что это может быть? Кроме каши ни чего нового не давала, а сама гранат ела....больше не знаю ни чего...
|
Юль, не вздумай делать прививку...После того, как снизится температура, обязательно, нужно анализы сдать...Если зубы, жди, когда все вылезут...
Я понимаю, лишние проблемы тебе, но столько случаев страшных уже было, в Особых детях описано...
Ты представь, твоего и так больного ребенка заражают сразу тремя болезнями - коклюшем, дифтерией и столбняком (Я конечно, утрирую, но смысл от этого не меняется) - это прививка, а не просто укол...
А у педиатров план на 100% вакцинацию, им лишнюю деньгу доплачивают...