Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 09:15
ответ для Hvoya на сообщение "Доброе утро! Эту мы в Германии..."
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А таблетку может какую выпить? . У меня сегодня тоже начала, но я цитрамоном быстро это дело приглушило
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Цитрамон мне не помогает

С улицы только что пришла...лучше не стало.Может в морозилку и заморозить её
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
может лучше в микроволновку?
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девоньки....погибаю я,голова болит всё сильнее...ещё и мутить начало.Наверно какая-то фигня с давлением
Всем врачи разрешают разное. Мне вообще сказали ничего нельзя, только успокоительный сбор-чай и глицин, но это скорее для устранения причины-высокого давления. Скорее всего у тя пониженное давление. Можно попробовать горячий крепкий сладкий чай БЕЗ лимона. И сон лучшее лекарство.

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
это где так направляют круто?
В ЦПСир если не ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Я только что вчера оттуда. Вот до этого в НИИ Гематологии была. Может анализы сдавать лучше в НИИ (так сказали даже в Снегиревке) А консультации очень хорошие в Снегиревке. Мне понравилось. Но я делала платно, т.к. надо было быстрее.500р.

А сколько в Снегиревке стоит анализ? В НИИ 900р. (но я еще кучу крови сдавала на разные факторы, вообще 2250р. выложила, в шоке находилась некоторое время )
Прием 250р, но не в НИИ, а рядом в поликлиннике - че то ничего они в беременных делах не понимают, поэтому еще поплелась в Снегиревку.
А можно поподробнее и поэтапно как куда?