Цитата:
Сообщение от Slingomama
Очень рада, что потом все нормализовалось.
А как ты лечила трещины?
|
В основном Бепантеном.
Анют, а от чего ейчас могут иногда соски при кормлении побаливать? Вроде не кусается уже. А такое ощущение, как будто горит или колется...
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Анечка, я сегодня в пол-ку в слинге ходила. Думала - застрелюсь... Постоянно приходилось останавливаться, подтягивать его, Женечку поправлять. Вроде посажу ее, затяну крепко, а она выпрямит каким-то макаром ножки и сползает... Не получается, чтобы нижний край слинга был под коленкам и двух ножек. С одной стороны он все-равно оказывается под попой. Может он не расчитан на верхнюю одежду - мою куртку и комбез Жени? Может ее комбез для слинга не подходит? Вообщем не понимаю, в чем причина. Самое удивительное, что на обратном пути она заснула у меня в нем. Склонилась на сторону колец. Так я ее и несла, периодически подпрыгивая и приподнимая ее, чтобы слинг затянуть крепче. Тяжело было... Устала. Пока не в радость он мне пришелся...
|
Инна, а может тебе все-таки слинг-шарф попробовать? Он во-первых лучше нагрузку распределяет - я Ростю при его 11,5 кг могу носить пару часов спокойно... Плюс ничего никуда не соскальзывает, ноги не сводятся - намотка капитальная. И осваивается легко. Мы уже даже научились вылезать и залезать в магазине без размотки...
Цитата:
Сообщение от Slingomama
У нас декабрят в районе Чернышевской нет?!
|
Если на метро, то мы практически у Чернышевской )))
Аня, Аня и Юля! Поздравляю с новой учебной Жизнью! Здорово, что находите время и желание на это!