Цитата:
Сообщение от Быстрая лень
У меня выпуск разрешен стоит 03.10.2008. Приход на склад 06.10.08. А акт от брокера за услуги по растаможке от 10.10.08.
Что-то не соображу: если мы продали 07.10.2008 года, когда еще акта брокер не было, ведь стоимость товара, значит, была занижена? Когда я к "Поступлению" прицеплю Акт брокера 10.10.2008 у меня услуги брокера распределяться на остаток товара или на весь поступивший 06.10.2008г.
Попробовать что ли надо ...
|
так речь про брокерский акт... вы по учетной политике точно к товару его цеплять должны?
я не цепляю... просто завожу услугами в бу, нов управленческом мы цепляем, поэтому так еще и с датами надо в 8.0 сомтреть, ПОТОМУ ЧТО она может непраивльно себестоимость посчитать из-за разных дат ( НАСКОЛЬКО Я ПОМНю у нас такое бывало) но как то мы это обошли... не помню.. у нас спецю человек управленческим учетом занимается.
дествительно, если вы прицепите позже... то 1с потеряет этот акт... либо вводить тогда 7 числом... либо не прицеплять а просто через услуги вводить ( отразив в учетной), либо есть может третий вариант, прицеплять и не иметь геммороя