Цитата:
Сообщение от Кофейкина
кто знает ,если днем поехать завтра на литейный 35 там много машин?как туда на машинке?мне завтра к 2-м на фотосессию,вот думаю ехать.бесплатно дают только 1 фото ,а остальные чуть ли по 500р за штуку.вот думаю стоит ли овчинка выделки
|
Я сегодня сходила. И довольна и не довольна одновременно.Чуть было не поддалась на заказ у них портрета своего и сынули по 750р ( типа " всего 750!!!"). Но не поленилась. зашла в Яркий мир, там заказала эти портреты за 140р ( этого же размера, но на пенокартоне к тому же). В итоге я переплатила денег, можно было дешевле и вообще домой фотографа позвать. Фотки понравились, но 3000р за 15 шт. - многовато. А 500р за штуку -вообще грабеж.

Сейчас так много этих контор, частных фотографов, подумай... Это я поддалась на утку " Акция с Л*Этуаль" - накупила на N-сумму, мне в подарок сертификат на бесплатную фотосессию в " Фотографе". А сама записана на 1.11. в др.студию. Ну чего на халяву-то не сходить?

....Звонила, 100 раз спросила : " Неужели действительно бесплатно?".- "Да, только не забудьте сертификат и чек из магазина!"

В итоге бесплатно фоткают и одну фотку печатают ( в теч месяца!!! Как оказалось). А на диск фотки надо выкупать!!! Мин 15 шт-3000р. Как в Простоквашино- я вам посылку принес, только я ее вам не отдам.

Я : " А в чем бесплатность ?" Главное выясняется после фотосессии.Причем это всем бесплатно ( именно работа фотографа). Хотелось уйти просто, но жаль стало времени , сынулю из сада выцепила, он устал... Чувствовала себя настоящим " лохом", обидно. чесслово!