Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-10-2008, 00:05     #12266
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Добрый вечер!

Я в инет на минутку забежала - Макс уже спит, я мне надо занятся делами, которые целый день из рук валились

Спасибо всем за кулачки!
Пока что Макс нормально улегся спать, если не считать того, что бедняжка целый день играется в индейцев - засовывает кулак в рот, чешет зубы и выпучив глаза визжит "уа-уа-уа", но это я прекращаю капельками бэби-дент
В общем я молюсь и надеюсь, что все обошлось . Полка уже отправлена к бабушке в топку

По поводу врачей из Отта не могу смолчать поэтому вот вам мое ИМХО - еще когда я училась в институте у нас были два раза в месяц обязательные дежурства в родилке и я ооочень хорошо помню обсуждаемые врачами истории, о том как они рожениц с показаниями к КС (не абсолютными, относительными, но тоже серьезными) пускали в естественные роды - обсуждались естественно только те истории, которые заканчивались благополучно - похвальба у них была друг перед другом тем чья роженица смогла таки родить в наиболее тяжелом случае
да, я училась в Киеве и все это наблюдала в киевском роддоме, но с тех пор нет во мне никакого сочувствия к тем акушерам-гинекологам, кто так фатально ошибается, где бы такие случаи не происходили.
Да ЕР это прекрасно, но не умирают дети так часто при кесаревом сечении!!! так какого ... ??????????????????

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Пойду на ночь глядя в квест порублюсьТолько не смотрите на меня как на полоумную, люблю я это дело
Ах как я тебе завидую - у меня комп в комнате родителей, и мне не поиграть - еле-еле допускают на полчаса в инет Так обидно - всегда был рабочий ноутбук и не видела смысла в покупке собственного, теперь грызу локти...