Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2008, 23:57
ответ для yamyam на сообщение "ни фига себе интересно ..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Деовчки, ну вы и понаписали. я ЧАС НАЗАД сел а за компьютер, хотела пообщаться, а все время убила только на чтение вас... уже и спать пора!

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
так мне она 2 раза снилась
причём один раз поймала с какой-то девочкой....
Викусь, а эта девочка случайно была не маленькая светловолосая девочка?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Вер, у меня и Каришка, и Артур это результат ППА
м-м-м-м-м-м???
реально ППА или неудачного ППА?
Цитата:
Сообщение от IZzyumochka Посмотреть сообщение
А мы спим с мамой и папой, посерединке. За ночь просыпаемся кучу раз, прикладываемся к груди на несколько секунд и спим дальше. Пытаюсьукладывать в кроватку. Иногда получается уложить вечером, чуть поспит и просыпается с криком. Укачиваю, кладу, опять крик. Так может продолжаться бесконечно пока не возьму к себе. Посоветуйте что делать
во-во, мы точно также!
правда последнюю неделю выгнали вообще папу из кровати, он ужасно обижен, каждую ночь грозится к нам подлечь, но нам ТААААК хорошо с Сашкой вдвоем..

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А я обожаю тельцов и овнов У меня муж Телец. А хотела я всегда Львенка Ребенка в смысле.
Львенок - это я. и муж мой. а еще мы оба тигры.

с опозданием поздравляю наших распрекрасных именниниц!
Миля и Диана поражают меня своими успехами! вот у меня вопрос - ваши детки говорят "мама, папа, баба".. они говорят глядя на называемый объект??? просто мой Сашик говорит, но безотносительно объекта!